02.07.2020

Подсистема учета по проектам, редакция ЛАЙТ, пополнилась двумя новыми отчетами. Это отчеты по оплате счетов - как покупателям, так и счетов от поставщиков.

Зачем нужны эти отчеты?

В журнале счетов покупателям мы видим статус счета – оплачен он или нет, можем отобрать документы по этому статусу, но общей картины – сколько счетов по проекту выставлено, сколько оплачено – мы не увидим.

Эту информацию нам может предоставить отчет "Оплата счетов покупателям по проектам".

Кликните на картинки, чтобы увеличить изображение.

Это вертикальный отчет. Группировки: проект, организация, валюта, контрагент, счет на оплату. В пределах валюты подводятся итоги по суммам "Выставлено" и "Оплачено" (с НДС и без НДС).

Если нужна детализация – откроем "Настройки", перейдем на "Структуру" и включим группировку "Документ". Получим все документы, по которым счета были оплачены. Эти документы можно тут же открыть, посмотреть и отредактировать – конечно, если не закрыт период 😊.

Отчет "Оплата счетов поставщиков по проектам" – точно такой же, только вместо покупателей выводятся поставщики с зарегистрированными от них счетами на оплату.

Подробнее смотрите в видео:

 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Если вас заинтересовала подсистема учета по проектам в программе "1С:Бухгалтерия 8", пришлите, пожалуйста, запрос на e-mail info@softmark.ru или softmark@mail.ru. Вам будут предоставлены тестовый доступ к демо-базе и инструкции по работе с подсистемой.